Come specificare le impostazioni di stile per le tolleranze laterali

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo AnnotazioneStile di quota. Trova
  2. In Gestione stili di quota, scegliere lo stile di quota da modificare. Fare clic su Modifica.
  3. Nella scheda Tolleranze della finestra di dialogo Modifica stile di quota, in Formato tolleranza, scegliere uno stile di tolleranza dall'elenco Metodo ed effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se si seleziona Limiti, immettere la deviazione di tolleranza superiore e inferiore nelle caselle Valore superiore e Valore inferiore.
    • Se si selezionano le tolleranze simmetriche, Valore inferiore non è disponibile poiché è necessario un solo valore di tolleranza.
    • Se si seleziona Base, immettere un valore in Offset dalla linea di quota, nella scheda Testo, che rappresenta lo spazio tra il testo e il riquadro che lo racchiude.
  4. Fare clic su OK.
  5. Fare clic su Chiudi per uscire dalla finestra di dialogo Gestione stili di quota.