Come posizionare in un layout una configurazione di finestra con nome

1. Scegliere una scheda di layout.
  2. Fare clic su scheda Layoutgruppo Finestre di layoutUtilità di avvio finestra di dialogo. Trova
  3. Nella finestra di dialogo Finestre, all'interno della scheda Finestre con nome, selezionare la configurazione della finestra con nome dall'elenco.
  4. Fare clic su OK.
  5. Nel layout, specificare una posizione per la configurazione di finestra con nome.