Famiglie di arredi fissi unibili

È possibile unire la geometria delle famiglie assegnate alla categoria Arredi fissi.

L'opzione Unisci geometria è attivata per la categoria Arredi fissi. Utilizzare il comando Unisci per unire la geometria delle famiglie di arredi fissi sovrapposte ed eliminare le linee dei bordi della geometria.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Per ulteriori informazioni, vedere Unisci geometria.