Impostazione rapida di un piano di lavoro

Sono stati aggiunti un nuovo pulsante della barra multifunzione e un tasto di scelta rapida per poter impostare rapidamente il piano di lavoro di una vista utilizzando l'opzione Seleziona un piano.

Il pulsante Imposta dispone di un menu a discesa che consente di impostare direttamente il piano di lavoro selezionandone uno senza aprire la finestra di dialogo Piano di lavoro.

In alternativa, è possibile utilizzare un tasto di scelta rapida (PK per default) per selezionare la vista Seleziona un piano senza aprire la finestra di dialogo Piano di lavoro.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Impostazione del piano di lavoro di una vista.