Para projetar a geometria de uma vista de desenho para um esboço

Diretrizes e procedimentos para criar um rascunho associado a uma vista de modelo.

A imagem a seguir mostra como pode ser projetada a geometria do modelo em um esboço. Neste exemplo específico, a geometria projetada é usada para ajudar a definir as linhas do esboço.

A geometria projetada permanece associada à geometria principal. Se for alterada a geometria do modelo, a geometria projetada será atualizada quando o desenho for atualizado.

É possível utilizar a geometria projetada da mesma forma que qualquer outra geometria de um esboço de desenho.

Por exemplo, é possível:

Siga estas diretrizes para a geometria projetada:

Crie um esboço anexado a uma vista de desenho

1. Na faixa de opções, clique na guia Esboço painel Criar Projetar geometria .
  2. Selecione a geometria que deseja projetar.
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir [Esc] para projetar a geometria selecionada para o esboço.
Dica: Na Barra de ferramentas de acesso rápido, clique na seta ao lado da opção Selecionar e altere o filtro para Selecionar peça para selecionar toda a geometria de uma peça na vista.