Para trabalhar com símbolos de solda (norma GOST)

Adicione o símbolo de solda para identificar o tipo de solda para utilizar em uma localização específica do desenho. As anotações podem aparecer acima e abaixo da linha de referência e a linha de chamada de detalhe aponta a localização da junta de solda.

Adicione símbolos de solda em desenhos GOST

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar (ESKD)painel SímbolosSímbolo de solda .
  2. Na janela de desenho, clique no local no desenho onde deseja adicionar o símbolo de solda.
  3. Mova o cursor para uma localização diferente. Uma chamada de detalhe se estende do alvo até o cursor.
  4. Clique para definir um ponto.
  5. Na caixa de diálogo Símbolo de Solda, adicione as informações da solda. Adicione as informações de solda apropriadas ou utilize as opções do menu de contexto.

Adicionar mais informações

1. Expanda >> a caixa de diálogo Símbolo de solda.
  2. Na seção Símbolo, selecione um ou mais símbolos para adicionar ao símbolo de solda.
  3. Para adicionar os Requisitos técnicos, na seção Requisitos técnicos, clique em Requisitos técnicos.
  4. Na seção Requisitos, adicione todos os requisitos que se aplicam à solda. Adicione as informações de solda apropriadas ou utilize as opções do menu de contexto.
  5. Clique em Ok.

Inserir símbolo de solda dos favoritos

1. Clique em Favoritos.
  2. Clique nas informações do campo Anotação de solda que você deseja adicionar para realçá-lo.
  3. Clique em Ok.

Adicionar símbolo de textura de superfície para solda

Na caixa de diálogo Símbolo de solda, clique em Textura da superfície.

símbolo de textura da superfície dianteira.

símbolo de textura da superfície traseira.