Caixa de diálogo Condutor de cabo

Adiciona, altera e remove propriedades nas definições de cabo de biblioteca selecionadas.

Acesso:

Na caixa de diálogo Biblioteca de cabeamento elétrico, clique em um cabo que deseja editar e, a seguir, selecione um dos procedimentos seguintes:

• Clique no cabo com o botão direito do mouse e selecione Editar no menu de contexto.
  • Selecione o cabo e, a seguir, clique em Editar.

Guia Geral

Exibe o nome, a categoria e o número de peça junto com as características físicas do cabo.

Nome

Define ou exibe o nome do cabo selecionado.

Categoria

Define ou exibe a categoria em que está organizado o cabo, se aplicável.

Número de peça

Define ou exibe o número de peça do cabo selecionado.

Diâmetro externo

Define o diâmetro como fixo ou calculado. Se o diâmetro for fixo, será exibido o diâmetro exterior padrão ou o último utilizado (em unidades de comprimento) para o cabo selecionado. Se estiver ativada a caixa de seleção Calcular tamanho a partir de condutores, não será possível inserir o valor.

guia Condutores

Lista de condutores

Exibe os condutores que compõem o cabo para que seja possível alterar o ID do condutor. Clique em um ID do condutor da lista para editá-lo.

Adicionar

Exibe a caixa de diálogo Adicionar condutores para que adicione condutores ao cabo.

Remover

Remove o condutor selecionado do cabo.

Nota: Ao remover um condutor do cabo, ele não é removido da biblioteca.

guia Personalizado

Use a vista e estabeleça o nome, o tipo de dados e o valor das propriedades personalizadas.

Nome

Exibe o nome de propriedade especificado. Clique na área de entrada para inserir uma nova propriedade ou, se a seta estiver disponível, clique nela para selecionar uma da lista.

Tipo

Tipo de dados da propriedade selecionada. Clique na seta para selecionar o tipo de dados correspondente da lista.

Valor

Insira um valor para a propriedade selecionada, se desejar.

Adicionar

Adiciona uma nova propriedade à lista.

Excluir

Remove a propriedade selecionada da lista.