Referência da caixa de diálogo Imprimir

Define as opções para imprimir ou plotar modelos ou desenhos.

Acessar

Clique em Imprimir Arquivo.

Imprimir modelo

Define as opções para imprimir ou plotar todo ou uma parte do modelo ativo ou parte dele.

Nome

Especifica a impressora ou plotadora. Para alterar a impressora ou plotadora, clique na seta e selecione da lista.

Propriedades

Abre a caixa de diálogo Propriedades usada para definir as propriedades de impressão, como o tamanho e a orientação do papel.

Faixa de impressão

Define o intervalo de páginas para imprimir. Para um modelo, somente a parte do modelo exibida na janela de desenho é impressa(Todo é a única opção disponível).

Número de cópias

Define o número de cópias para imprimir. Insira o número de cópias ou utilize as setas para cima ou para baixo para selecionar o número de cópias.

Imprimir desenho

Define as opções para imprimir ou plotar as folhas em um desenho.

Nome

Especifica a impressora ou plotadora. Para alterar a impressora ou plotadora, clique na seta e, a seguir, selecione da lista.

Propriedades

Abre a caixa de diálogo Propriedades usada para definir as propriedades de impressão, como o tamanho e a orientação do papel.

Faixa de impressão

Especifica as folhas para imprimir.

Folha atual
Imprime a folha ativa no desenho.
Todas as folhas
Imprime todas as folhas no desenho. Se deseja imprimir as chapas da opção Excluir da impressão que está ativada na caixa de diálogo Editar chapa, selecione Imprimir chapas excluídas.
Folhas no intervalo
Imprime o intervalo de folhas especificado nas caixas De e Para.
De/Para
Define um intervalo de folhas a serem impressas. Clique em Folhas na faixa e, a seguir, insira o primeiro e último número de folhas da faixa.
Agrupar
Disponível quando o desenho tem mais de uma folha, e você especifica que deseja imprimir duas ou mais cópias.
Imprimir folhas excluídas
Quando selecionado, Imprime as folhas para as quais a opção Excluir da impressão está marcada na caixa de diálogo Editar folha Desative a caixa de seleção para excluir as folhas da impressão.
Configurações

Especifica substituições para cor, branco e preto, espessura da linha e rotação. As configurações de impressão são aplicadas na hora da impressão.

Número de cópias
Define o número de cópias para imprimir. Insira o número na caixa.
Girar 90 graus
Altera a orientação do desenho no papel para 90 graus.
Todas as cores como preto
Imprime o desenho em branco e preto. As imagens inseridas e as vistas sombreadas ainda serão impressas em cores.
Remover espessuras de linha de objeto
Imprime todas as espessuras de linha igualmente, sejam quais forem as configurações de espessura de linha no desenho.
Escala

Define a escala entre o tamanho de chapa especificado no desenho e o tamanho de papel na impressora ou plotadora.

Modelo 1:1
Define a folha e o papel com a mesma escala. Selecione se um desenho pode ser colocado lado a lado em várias páginas. Selecione se um desenho pode ser colocado lado a lado em várias páginas.
Lado a lado ativado
Especifica quais desenhos grandes são organizados lado a lado para impressão em várias páginas. Imprimir marcas de registro nos cantos das páginas para alinhamento das páginas impressas. Os identificadores de páginas contêm o nome do desenho e da folha e o número da célula da tabela, para ajudar a manter as páginas em ordem.
Melhor ajuste
Define a escala da folha para o tamanho do papel.
Personalizado (Modelo: Papel)
Define uma escala personalizada. Insira a escala desejada na caixa ou clique na seta para selecionar a escala da lista.
Janela atual
Escala todo o desenho para ajustar ao tamanho do papel.