Para salvar um estilo em uma biblioteca

É possível criar ou editar um estilo, e salvar a seguir a versão modificada na biblioteca de estilos. Se o estilo tem o mesmo nome que um estilo existente na biblioteca de estilos, ele substituirá a versão da biblioteca.

O gerente de CAD deve controlar o acesso à Biblioteca de estilos. É recomendável que o gerente de CAD conserve uma cópia mestre de uma biblioteca de estilos e que a copie se for necessário executar modificações. Desta forma, sempre é possível recuperar os estilos padrão da biblioteca principal.

1. Crie ou abra um documento que contenha os estilos que deseja copiar na Biblioteca de estilos.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Salvar.
  3. Na caixa de diálogo são exibidos todos os estilos do documento. Clique os cabeçalhos de coluna para ordenar o conteúdo.
    • Na coluna Modificado, todos os estilos que não coincidam com a biblioteca são marcados com Não está na biblioteca.
    • Na coluna Salvar na biblioteca, todos os estilos que não coincidem com a biblioteca são marcados automaticamente com Sim. Se desejar, é possível clicar para alterar para Não.
    • Para marcar todos os estilos de uma vez, clique em Sim para todos ou Não para todos.
  4. Clique em OK para salvar os estilos marcados como Sim ou Cancelar para fechar a caixa de diálogo sem salvar os estilos.
Nota: Quando você salva um estilo em uma biblioteca de estilos, os subestilos são salvos automaticamente. Lhe é solicitado que salve os subestilos referenciados que não coincidam com os da biblioteca. Por exemplo, um estilo de cota utiliza um estilo de texto como um subestilo. Se você altera o estilo de cota e o estilo de texto, ao salvar o estilo de cota na biblioteca de estilos se lhe será solicitado se deseja salvar também o estilo de texto na biblioteca.