Referência de Configuração de mesclagem de linhas

Controle como os componentes semelhantes podem ser tratados pelo mesmo componente ao mesclar linhas na lista de peças.

Disponível apenas para listas de peças herdadas ( Autodesk Inventor 9 ou anterior). É substituído com Configuração de grupo nas listas de peças mais recentes.

Acesso:

Clique em uma lista de peças com o botão direito do mouse no navegador e selecione Editar lista de peças. Na caixa de diálogo Editar lista de peças, clique em Configurações da mesclagem da linha.

Sem mesclagem de linhas

Não são aplicados critérios de mesclagem.

Mesclagem de componentes similares

Os componentes comuns são reunidos e exibidos como uma única linha, com base nos critérios de mesclagem.

Tipo(s) de componentes a mesclar

Especifica que níveis de uma montagem serão mesclados na lista de peças.

Somente peças: só são mesclados os componentes que estão na montagem superior.

Peças e montagens individualmente: mescla os componentes que estão localizados na montagem superior e, a seguir, mescla separadamente as submontagens.

Peças e montagens juntas: as peças e as submontagens são tratadas do mesmo modo na mesclagem.

Primeira chave

Especifica uma propriedade que será utilizada para identificar uma peça discreta quando duas ou mais peças tiverem a mesma propriedade. Clique na seta e selecione a propriedade na lista.

Segunda chave

Especifica uma segunda propriedade que será utilizada para identificar uma peça discreta quando duas ou mais peças tiverem a mesma propriedade. Clique na seta e selecione a propriedade na lista.

Terceira chave

Especifica uma terceira propriedade que será utilizada para identificar uma peça discreta quando duas ou mais peças tiverem a mesma propriedade. Clique na seta e selecione a propriedade na lista.