Para exportar componentes de construção

Exporte um arquivo RFA, IFC ou ADSK que contenha o modelo, os dados de conector, o OmniClass e outras informações necessárias para se comunicar com o AutoCAD MEP e o Revit MEP.

1. Na faixa de opções, clique na guia Ambientes painel Iniciar Conteúdo de BIM.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Conteúdo de BIM painel Gerenciar Exportar componentes de construção .
  3. Especifique o valor Salvar como tipo escolhendo uma destas opções:
    • Arquivo da família Revit (*.rfa) - padrão
    • IFC2x3 (*.ifc)
    • Arquivos do Autodesk Exchange (*.adsk)
  4. Clique em Salvar.