Adicionar propriedades personalizadas a balões de referências

As formas de balão de referência possuem o seguinte número de propriedades personalizadas:

Hexágono: 1

Retangular - 2

Circular: 1

Circular: 2

Nenhuma: TODAS

Linear: 2

Nota: Uma forma de balão de referência substituída por um símbolo definido pelo usuário na caixa de diálogo Editar balão de referência exibe todas as propriedades selecionadas.

Neste módulo, adicione uma propriedade personalizada a um balão de referência hexagonal.

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos e clique duas vezes no balão de referência padrão para ver o estilo de balão de referência atual.
  2. Clique na seta suspensa e selecione Norma ativa para ativar o padrão.
  3. Clique no ícone Forma.
  4. Selecione a forma Hexágono.
  5. Clique no Seletor de propriedades e selecione e desloque a propriedade Nome de arquivo para a coluna Propriedades selecionadas.
  6. Realce a propriedade Nome de arquivo e a desloque para a parte superior da lista.
    Nota: Desloque a propriedade personalizada para o topo da lista para adicioná-la a um balão de referência.
  7. Insira um novo balão de referência.

Agora, você tem o nome de arquivo da propriedade personalizada em um balão de referência hexagonal.

O campo Visualização de propriedades mostra a ordem das propriedades do balão de referência para cada forma selecionada apresentada.