Upchain para Inventor

Saiba mais sobre a ferramenta Upchain para Inventor.

Novidades: 2022.2

O Upchain para Inventor cria uma experiência integrada e contínua para projetistas e engenheiros de CAD. Os recursos de nuvem do Upchain compartilham dados de CAD em tempo real com membros da equipe do Upchain que trabalham fora do Inventor.

Para saber mais sobre o Upchain para Inventor, consulte Upchain para CAD mecânico: Introdução.

O plug-in do Upchain pode ser incorporado ao Inventor e gerenciado como um complemento. Clique aqui para saber como conectá-lo.

O Upchain lê a tabela da lista de materiais no Inventor ao registrar os seguintes tipos de estrutura de CAD: Normal, Referência, Comercial, Fantasma e Inseparável. Como parte do processo de registro do Upchain:

Após o registro do CAD, as alterações feitas na tabela da lista de materiais no Inventor, como o tipo de estrutura ou a quantidade da lista de materiais, são atualizadas no Upchain na próxima vez que você salva ou efetua check-in da peça ou da montagem no Upchain.

Nota: Atualmente, o Upchain não oferece suporte a componentes virtuais.

Para saber mais sobre o Upchain, clique aqui.