Para trabalhar com bibliotecas de materiais e aparências em projetos

Adicione, exclua, restaurar ou especifique uma biblioteca padrão.

Adicionar, excluir ou restaurar biblioteca

1. Na guia Introdução, painel Iniciar , clique em Projetos
  2. Selecione um projeto no Editor de Projetos.
  3. Para confirmar que bibliotecas estão no projeto, expanda o nó Bibliotecas de materiais ou Bibliotecas de aparências.
  4. Clique com o botão direito do mouse no nó Bibliotecas de materiais ou Bibliotecas de aparências e execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Adicionar Biblioteca e navegue para uma biblioteca.
    • Clique em Remover Biblioteca.
    • Clique em Restaurar Padrão do Sistema.
  5. 5. Clique em OK.

Nota: Para ativar uma biblioteca adicionada, clique com o botão direito do mouse no nó Biblioteca e selecione Biblioteca Ativa.

Especificar biblioteca padrão

A biblioteca padrão ativa inicialmente preenche todas as listas e os controles de acesso da biblioteca.

1. Na faixa de opções, clique na guia Introdução painel Iniciare em Projetos. O editor de projetos é exibido.
  2. Na lista de projetos, selecione o projeto para o qual deseja definir as bibliotecas de sistema padrão.
  3. Expandir as Bibliotecas de Materiais e as Bibliotecas de Aparência de nós de nível superior.
  4. Clique com o botão direito do mouse na biblioteca que deseja definir como padrão e clique em Biblioteca ativa.
  5. Clique em Salvar e, depois, em Concluído.