Referência de Tolerância geométrica

Acesso:

• Faixa de opções: guia Anotar painel Símbolos Tolerância geométrica
  • Clique para inserir na janela de desenho e, a seguir, clique com o botão direito do mouse e selecione Continuar para abrir a caixa de diálogo Tolerância geométrica.

Nota

Adiciona uma nota na parte superior do símbolo de tolerância geométrica.

Símb.

Especifica o símbolo da tolerância. Clique para abrir a paleta de símbolos e selecionar o símbolo desejado. A norma de desenho ativa determina os símbolos da paleta.

Tolerância

Define os valores de tolerância.

Tolerância 1 especifica a tolerância.

Tolerância 2 especifica a tolerância inferior (somente para norma ANSI).

Identificador de referência

Especifica o identificador de referência relacionado à tolerância geométrica.

Inserir modificador

Adiciona caracteres modificadores ao texto no ponto de inserção. Clique no caractere desejado para adicioná-lo. A norma de desenho ativa determina os caracteres disponíveis.

Notas

Se desejar, adicione notas à tolerância geométrica.

Inserir símbolo

Adiciona símbolos gráficos a qualquer um dos campos de edição.

Inserir letra

Adiciona uma letra a qualquer um dos campos de edição.

Perfil

Adiciona um indicador de perfil ao lado da tolerância geométrica. O diâmetro dos caracteres de todo o contorno e toda parte é determinado pelo estilo de chamada de detalhe.

• Nenhum remove o caractere.
  • Em todo o contorno adiciona o caractere de todo o contorno.
  • Em toda parte adiciona o caractere de toda parte.
Nota: As caixas de texto da segunda linha só estão disponíveis se você selecionar um símbolo de tipo tolerância para a linha. Na norma de desenho ativa você pode especificar se, quando a informação coincidir, os campos correspondentes devem ser mesclados.