Referência da guia Centro de conteúdo (Opções do aplicativo)

Configura as preferências para trabalhar com o Centro de conteúdo.

Acesso:

Arquivo Opçõesguia Centro de conteúdo

Peças padrão

Atualiza peças padrão desatualizadas durante a inserção controla a atualização de arquivos de peça existentes na pasta Arquivos do centro de conteúdo. Se selecionada, o arquivo de peça padrão existente pe automaticamente substituído por uma versão mais recente da peça a partir da biblioteca. Se não estiver selecionado, a peça padrão da pasta de Arquivos do Centro de Conteúdo é inserida na montagem mesmo se uma nova versão da peça existir na biblioteca.

Padrão de família personalizado

Especifica o método de inserção padrão para peças do Centro de conteúdo com um parâmetro de personalização. A configuração é aplicada na caixa de diálogo Família. Ao inserir uma peça personalizada em particular, é possível selecionar o outro método se inserção, se apropriado.

Selecione Como personalizado para especificar nomes e localizações de arquivos personalizados para peças e para habilitar a edição manual delas.

Selecione Como padrão para salvar as peças na pasta Arquivos do centro de conteúdo e para restringir a edição aos comandos Alterar tamanho e Atualizar componentes padrão.

Nota: Ao editar uma peça personalizada inserida em uma montagem, o arquivo de peça salvo no disco é alterado. Ao editar uma peça padrão, um novo arquivo de peça é criado na pasta Arquivos do centro de conteúdo.
Dica: Selecione Como personalizado para habilitar a Atualização de componentes padrão para as peças. Ao editar a família na biblioteca, é possível propagar as alterações às peças do Centro de conteúdo inseridas em montagens.
Acesse opções

Conteúdo da área de trabalho do Inventor seleciona o Conteúdo da área de trabalho como localização das bibliotecas do Centro de conteúdo. Edite o caminho para a pasta Conteúdo da área de trabalho ou clique em Navegador e localize a pasta Conteúdo da área de trabalho.

Nota: As bibliotecas são salvas na Pasta de conteúdo da área de trabalho como arquivos. Utilize o Guia de transferência de biblioteca para transferir bibliotecas para um servidor do Vault para a localização do Conteúdo da área de trabalho.

Servidor do Vault da Autodesk selecione o servidor do Vault como a localização das bibliotecas do Centro de conteúdo. As bibliotecas devem estar disponíveis no servidor e é necessário efetuar o login ao trabalho com o Centro de conteúdo.

Se você tiver bibliotecas personalizadas em um servidor do Vault, desmarque Verificar todas as famílias para atualizações da biblioteca para impedir rapidamente que todas as famílias nas bibliotecas personalizadas sincronizem suas bibliotecas principais no servidor do Vault.

Isso será útil se você tiver várias bibliotecas personalizadas com cópias de famílias vinculadas às famílias principais. Impedir que famílias do Centro de conteúdo em bibliotecas personalizadas sejam sincronizadas com as famílias principais no servidor do Vault melhora o desempenho ao trabalhar com o Editor do Centro de conteúdo.