Editar configurações dos componentes virtuais

Defina a estrutura e a quantidade da lista de materiais para componentes virtuais.

1. Clique com o botão direito do mouse no navegador e selecione Configurações do componente no menu.
  2. Na caixa de diálogo Configurações do componente, insira um novo nome de componente, se desejar.
  3. Na seção Lista de materiais:
    • Defina a estrutura padrão da lista de materiais.
    • Defina a Quantidade de unidades. A quantidade de unidades é composta de duas propriedades: a quantidade base e a unidade base.
    • Selecione a Quantidade base: escolha Cada ou uma das opções de parâmetro. Se você selecionar Parâmetros do usuário, na caixa de Quantidade base, selecione o parâmetro. Se o parâmetro do usuário não existir, utilize o botão Editar parâmetros para adicionar o parâmetro e, a seguir, selecione-o. Clique em OK para aceitar a edição.
    • Defina a Unidade base a partir da lista.
    Nota: O valor inserido na caixa Quantidade base pode ser anexado por uma unidade. A unidade é, então, automaticamente selecionada como Unidade base.