Nomes de arquivos de conduíte

Quando as peças de conduíte são salvas no espaço de trabalho do projeto pela primeira vez, os nomes de arquivo padrão são utilizados. O nome inclui um sufixo de 13 dígitos que é gerado com base no horário do sistema. É possível personalizar a convenção de nomenclatura de arquivos de conduíte ao ativar a opção Solicitar nomes do arquivo de conduíte ou selecionando a opção Habilitar configurações de número de peça na caixa de diálogo Configurações de tubos e tubulações. Ao marcar essa caixa de seleção, é possível selecionar se deseja herdar um nome do Centro de conteúdo, personalizar um nome de arquivo ou deixar o nome de arquivo vazio.