Para exibir ou ocultar as minibarras de ferramentas

Algumas caixas de diálogo do Inventor têm uma minibarra de ferramentas que pode ser exibida junto com a caixa de diálogo.

As opções disponíveis nas minibarras de ferramentas são iguais às opções da caixa de diálogo. Você pode optar por exibir ou ocultar as minibarras de ferramentas ao acessar os seguintes comandos: Casca, Inclinação de faces, Chanfro e Junta. Por padrão, as minibarras de ferramentas não são exibidas.

Para exibir ou ocultar as minibarras de ferramentas

1. Na faixa de opções, painel Vista painel Interface do usuário Minibarra de ferramentas.
  2. Desmarque/marque a caixa de seleção Minibarra de ferramentas para exibir apenas a caixa de diálogo.

Se selecionadas, tanto a caixa de diálogo quanto a minibarra de ferramentas serão exibidas quando você acessar um dos comandos acima, conforme mostrado na figura:

Para maximizar a quantidade de espaço gráfico, desative a exibição das minibarras de ferramentas.