Modificando a barra de cores

A barra de cores exibe o intervalo para o resultado sendo mostrado. A faixa de barra é definida para automático como o padrão. O Autodesk Inventor atribui a faixa de valor para exibição. A barra de cores é afixado na janela de desenhos e pode ser deslocada dentro da janela de desenhos , ativando o comando Barra de cores. A barra de cores exibe modificações são com base em seção e não persistem entre seções.

É possível modificar o limite superior, limite inferior, tipo de cor, e alterar a visibilidade, posição e tamanho da barra de cores.

Para modificar a faixa e a posição da barra de cores, execute o seguinte:

1. Na faixa de opções, clique na guia Análise de estrutura painel Exibir Barra de cores.
  2. Remova a marca da configuração de limite máximo e/ou mínimo.
  3. Nos campos Editar, especifique um valor diferente como o valor máximo/mínimo para a faixa.
  4. Se não gostar da posição padrão da barra de cores, especifique outra posição utilizando uma das opções de posição.
  5. Quando terminar de modificar os parâmetros de exibição, clique em Ok para invocar as alterações e feche a caixa de diálogo.