Para converter montagens em conjuntos soldados

É possível converter uma montagem em um conjunto soldado sempre que desejar. O modelo de conjunto soldado padrão não é aplicado ao converter uma montagem.

Se observar que um modelo de montagem requer soldas, considere converter em um conjunto soldado antes de inserir as operações de montagem tanto na preparação da solda como em usinagens posteriores à solda.

Se na montagem selecionada existirem operações de montagem , indique o grupo de solda no qual irá inserí-las. Se nenhuma operação de montagem estiver presente, a conversão em um conjunto soldado não tem nenhum impacto sobre a montagem em si.

Nota: Uma vez que a montagem seja convertida em um conjunto soldado, não é possível convertê-la de volta. Para manter uma versão de uma montagem antes de convertê-la em conjuntos soldados, salve o arquivo com outro nome.
  1. Abra um arquivo de montagem existente.
  2. Assegure-se de que seu modelo está atualizado e de que não esteja em estado de recuperação.
  3. Na faixa de opções, clique na guia Ambientes painel Converter Converter em conjunto soldado.
  4. Selecione a norma que será utilizada. O valor padrão é a norma selecionada durante a instalação.
  5. Se a montagem contém operações de montagem, indique se deseja convertê-las em operações de preparação da solda ou em operações de usinagem posteriores à solda.
  6. Selecione o material padrão que será utilizado para todos os cordões de solda.
  7. Selecione a estrutura de lista de materiais que desejar na lista.
  8. Clique em Ok.