Inserir restrições de simetria nas montagens

A restrição de simetria posiciona dois objetos simetricamente de acordo com um plano ou face plana.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Relações Restringir.
  2. Na caixa de diálogo Inserir restrição, em Tipo, clique em Restrição de simetria.
  3. Selecione a primeira geometria a ser restringida.
  4. Selecione a segunda geometria que deseja restringir à primeira seleção.

Use Selecionar outros para circular pela geometria.

5. Selecione o plano de simetria.
  6. Se Mostrar visualização estiver ativada, observe os efeitos da restrição aplicada. Se algum dos componentes for adaptativo, as restrições não poderão ser visualizadas.
  7. Clique em Aplicar para continuar inserindo restrições ou em Ok para criar a restrição e fechar a caixa de diálogo.