Sobre o Autodesk Inventor Ideas

O Autodesk Inventor Idea Exchange é um fórum dedicado ao aprimoramento do software Autodesk Inventor em que você pode compartilhar ideias diretamente com os desenvolvedores para melhorar o produto.

Você tem uma boa ideia para uma nova operação ou aprimoramento que deseja ver no Autodesk Inventor? Compartilhe sua lista de desejos diretamente com a equipe de desenvolvimento do Autodesk Inventor e deixe-nos transformar suas ideias em realidade.

Publique suas ideias, veja o que seus colegas estão pensando e congratule as ideias das quais mais gostar. As ideias que receberem mais créditos têm mais chance de se tornarem um produto. No Autodesk Inventor Ideas, é possível acompanhar a evolução das ideias, desde os conceitos iniciais até o lançamento final.