Referência de Inserir ou substituir componente

Especifica um ou vários arquivos para colocar como componente em uma montagem.

Nota: É possível abrir vários arquivos de maneira sequencial clicando na tecla Shift. É possível selecionar vários arquivos que não estão em sequência pressionando Ctrl
Acessar
Faixa de opções: guia Montagem painel Componente Inserir

Em um arquivo de montagem, clique com o botão direito do mouse em uma montagem no navegador e selecione ComponenteSubstituir Componente.

Início rápido
Se o Vault está instalado, é possível colocar (ou substituir) um arquivo no Vault. Clique em Abrir a partir do Vault, localizado em Início rápido, para acessar de imediato os arquivos do Vault.
Examinar em
Exibe o caminho do diretório ativo.
Lista de arquivos
A janela principal mostra uma lista das subpastas e arquivos no caminho selecionado. Clique duas vezes em uma subpasta para mostrar os arquivos que contém ou clique em um arquivo para selecioná-lo. Também é possível clicar duas vezes em um arquivo para abri-lo.
Nome de arquivo
Especifica o arquivo a ser aberto. Insira um nome do arquivo ou selecione um arquivo na lista.
Arquivos de tipo
Filtra a lista de arquivos para incluir somente arquivos de um tipo específico. Clique na seta para que seja exibida uma lista e então selecione um tipo de arquivo.
Arquivo de projeto
Exibe o projeto ativo
Abrir
Insere o arquivo selecionado na montagem ativa.
Cancelar
Cancela a operação de abertura de arquivo e fecha a caixa de diálogo.
Localizar
Abre a caixa de diálogo Procurar arquivos para procurar arquivos com base nas propriedades dos arquivos.
Opções
Abre uma caixa de diálogo na qual é possível definir as opções do arquivo selecionado.
Inserir interativamente com iMates
Insere componentes com iMates coincidentes em uma montagem. Também é possível inserir várias instâncias do componente. Ao inserir membros de uma família iPart ou iAssembly, as iMates são coincididas baseadas em como são especificadas na família. Um membro pode incluir iMates sem nenhum valor de deslocamento, enquanto outro pode ser deslocado a uma quantidade determinada.
Gerar iMates automaticamente no local
Insere componente e soluciona simultaneamente todas as coincidências de iMate aceitas. Finaliza o comando após cada inserção.