Publicar arquivos DWF com o Agendador de tarefas

A tarefa Publicar arquivos DWF automatiza a publicação de arquivos DWG 3D a partir de modelos do Autodesk Inventor e de arquivos DWF 2D a partir de desenhos do Autodesk Inventor.

As opções para arquivos DWF 2D e 3D são diferentes, portanto esses tipos de arquivo são separados nos filtros de arquivo.

Utilize o gerenciador de tarefas Publicar arquivos DWF para converter arquivos do Inventor para o formato DWF.

Selecione somente os arquivos no computador local.

1. Na janela Agendador de tarefas do Inventor, clique em Publicar arquivos DWG .

As informações na lista de tarefas alterna para mostrar as tarefas de Publicar arquivos DWF que você salvou anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Publicar arquivos DWF.
  3. Na caixa de diálogo Publicar arquivos DWF, especifique o projeto ativo do Inventor, se aplicável.
  4. Clique em Adicionar arquivos ou Adicionar pasta. Especifique os arquivos ou pasta do computador local para a tarefa.

Na caixa de diálogo Abrir, especifique os arquivos de tipo:

• Arquivos do Inventor
    • Arquivos 3D do Inventor
    • Arquivos de montagem
    • Arquivos de desenho (*.idw, .dwg)

Se a seleção é uma pasta, para incluir subpastas, clique no nível correspondente da coluna Recorrente. Para especificar um tipo de arquivo diferente dentro da pasta para incluir na tarefa, altere a entrada da coluna Nome de arquivo.

5. Para navegar para uma outra pasta de saída, clique na coluna Pasta de saída.
  6. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  7. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  8. Selecione uma entrada na lista, clique em Opções, altere ou aceite as configurações padrão e clique em OK.
    Nota: O nome de arquivo de saída é o nome do arquivo de entrada com a extensão .dwf.