Editor de estilos e normas - Referência de unidades

Define as unidades para o estilo de elemento de referência e o estilo de tolerância geométrica.

Acesso:

Faixa de opções: guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos . No Editor de estilos e normas, clique para expandir Referência parcial ou Tolerância geométrica e, a seguir, clique duas vezes para exibir o estilo na janela. Clique na guia Unidades.

Unidades principais

Altera o formato das unidades de medida principais dos valores dos símbolos de elemento de referência ou tolerâncias geométricas.

Linear

Define as unidades de medida. Clique na seta e então selecione da lista. O padrão é Usar comum.

Decimal

Para uma unidade linear diferente de Utilizar comum, especifica o caractere a ser utilizado como um decimal. Clique na seta e então selecione da lista.

Sequência de unidades

Exibe o tipo de unidade principal depois do valor nas anotações de elemento de referência. Selecione a caixa para exibir o tipo de unidade. Desative a marca de seleção para ocultar o tipo de unidade.

Zeros à esquerda

Mostra ou suprime a visualização dos zeros à esquerda nos valores de elemento de referência. Selecione a caixa para exibir os zeros à esquerda. Remova a marca de seleção para desativá-los.

Zeros à direita

Mostra ou suprime a visualização dos zeros à direita nos valores de elemento de referência. Selecione a caixa para exibir os zeros finais, desative a marca de seleção para desativá-los.

Unidades alternativas

Exibe ou oculta as unidades alternativas nos símbolos de elemento de referência. Selecione a caixa para exibir as unidades alternativas. Desative a marca de seleção para ocultá-las.

Estilo de exibição

Define o estilo de exibição das unidades alternativas nos símbolos de elemento de referência. Clique na seta e então selecione da lista.

Unidades alternativas

Altera o formato das unidades de medida secundárias dos valores dos símbolos de elemento de referência ou tolerâncias geométricas. Não está disponível a não ser que Exibir unidades alternativas esteja selecionada na caixa Unidades principais.

Linear

Define as unidades de medida. Clique na seta e selecione da lista.

Decimal

Especifica o caractere a ser utilizado como separador decimal. Clique na seta e selecione da lista.

Sequência de unidades

Exibe o tipo de unidade alternativa depois do valor nas anotações de elemento de referência. Selecione a caixa para exibir o tipo de unidade. Desative a marca de seleção para ocultar o tipo de unidade.

Zeros à esquerda

Mostra ou oculta a exibição dos zeros à esquerda nos valores de elemento de referência. Selecione a caixa para exibir os zeros finais. Remova a marca de seleção para desativá-los.

Zeros à direita

Mostra ou suprime a visualização dos zeros à direita nos valores de elemento de referência. Selecione a caixa para exibir os zeros à direita. Remova a marca de seleção para desativá-los.

Precisão

Define a precisão decimal para a exibição das unidades alternativas nas anotações de elemento de referência. Clique na seta e então selecione da lista.