Referência de configurações de espessura de linha (opções do aplicativo)

Configura a exibição da espessura da linha nos desenhos.

Acesso:

Selecione Arquivo Opções. Então abra a guia Desenho da caixa de diálogo Opções do aplicativo e clique em Configurações.

Exiba os pesos reais da linha

Mostra os pesos da linha na tela como eles deveriam aparecer no papel. Por exemplo, independente da

amplificação, uma linha de 0,5 polegadas de espessura é o mesmo que a altura de um texto de 0,5 polegadas.

Exiba os pesos da linha por faixa (milímetro)

Mostra os pesos da linha de acordo com os valores inseridos. A espessura da linha independe da ampliação do zoom. A faixa de valores varia da menor (esquerda) a maior (direita).