Vistas explodidas

As vistas explodidas descrevem as montagens ao mover os componentes de sua posição montada. É possível utilizar vistas explodidas para inserir referências numéricas na montagem a partir dos números encontrados em uma lista de peças ou lista de materiais. As vistas explodidas são criadas utilizando uma combinação de arquivos de montagem (.iam), apresentação (.ipn), e desenho (.idw, .dwg). Uma vista da montagem é criada no arquivo de apresentação e os componentes são reposicionados na vista. As vistas de desenho são então geradas do arquivo de apresentação.

Para usar uma montagem para criar uma vista explodida, consulte: Sobre apresentações, vistas explodidas e publicação e os subtópicos dessa seção.