Rotas e trechos rígidos

Os pontos de rota selecionados definem as rotas rígidas. Os estilos de rotas rígidas, Tubo rígido com acessórios e Tubo com vergadura, contêm as regras para os componentes de rota, como as peças de conduíte e cotovelos. Os acoplamentos, soldas ou flanges unem segmentos retos. Os cotovelos, vergaduras, soldas ou flanges unem cada ponto de alteração de direção. Uma rota preenchida é criada com base no estilo de tubo e tubulação e no caminho de rota definido pela montagem.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Para criar rotas de tubulações rígidas e curvas