Efeitos e gráficos de visualização

O Inventor oferece efeitos de visualização simples e fáceis de utilizar que permitem o aspecto realista dos modelos na viewport.

Os efeitos disponíveis dependem das características do seu hardware de gráficos, do sistema operacional e da configuração do hardware de gráficos do Inventor nas Opções do aplicativo guia Hardware.

A seguir são ilustrados os efeitos visuais que você pode experimentar no sistema de gráficos do Inventor, e a tabela a seguir mostra as configurações específicas em uso.

Configuração de gráficos HW

Qualidade

Desempenho

Conservador

Capacidade gráfica Melhor modo de qualidade visual
  • Suavização de serrilhado ativada
  • Multissegmentação de gráficos ativada
  • Otimização de desempenho de gráficos ativada
Modo mais rápido
  • Suavização desativada
  • Multissegmentação de gráficos ativada
  • Otimização de desempenho de gráficos ativada
Modo mais lento
  • Modo mais estável
  • Suavização desativada
  • Multissegmentação de gráficos desativada
  • Otimização de desempenho de gráficos desativada

Se você encontrar problemas de estabilidade com outras configurações, utilize esta.

É possível consultar o sistema para saber mais sobre a capacidade gráfica:

Com o Inventor em execução, acesse FerramentasOpçõesOpções do aplicativoguia Hardware e clique em Diagnóstico. Uma caixa de diálogo exibe as informações gráficas do hardware quando a opção "Desempenho" ou "Qualidade" está ativa.