Para criar uma Curva de ponte:

Uma Curva de ponte conecta duas curvas de esboço selecionadas para criar geometria contígua. Isso é útil para corrigir superfícies.

Utilize Curva de ponte em um esboço 2D para criar um spline de suavizado (G2) que liga duas curvas de esboço. A curva de ponte é utilizada normalmente para criar a geometria contígua. Na seguinte imagem, é exibida uma curva de ponte que fecha uma folga a fim de criar a geometria contígua para aplicar um fechamento a uma superfície.

A operação Curva de ponte também pode gerar uma curva com continuidade uniforme (G2) para fechar um contorno aberto. Utilize as curvas conectadas para definir uma superfície de fechamento ou uma superfície de canal de escoamento.

Para fechar uma superfície com contornos descontínuos que não devem ser ligados, utilize a ferramenta Curva Ponte para ligar as curvas e manter a continuidade G2.

Acesso:
  No painel Desenhar, da guia Esboço, clique em Curva de ponte
  1. No navegador do Projeto de molde, clique com o botão direito do mouse em um nó de peça de plástico e, a seguir, clique em Editar componente.

O navegador alterna para o navegador de Modelo.

2. Na guia Modelo, clique em Criar esboço 2D. Na janela de desenho, selecione uma face plana da peça para entrar no ambiente de esboço.
  3. Selecione as operações nas quais você deseja aplicar a ponte.
  4. No painel Desenhar, da guia Esboço, clique em Curva de ponte e, a seguir, clique em Concluir esboço.