Para interromper vínculos de esboços de referência

Remova a associação entre uma geometria projetada da peça transversal e a peça principal:

1. Altere a vista Navegador de montagem para a Vista de modelagem e expanda a peça. Clique com o botão direito do mouse e selecione Interromper vínculo.
  2. Como opção, você pode expandir a operação que contém o esboço de referência. Clique com o botão direito do mouse no símbolo do esboço de referência e selecione Interromper vínculo. O símbolo do esboço de referência é removido do navegador.

A geometria do esboço muda de geometria de referência para geometria normal. Adicione cotas e restrições conforme necessário.