Referência da guia Bloco de notas (Opções do aplicativo)

Controla a exibição das notas de projeto no Bloco de notas do engenheiro.

Acesso:

Arquivo Opçõesguia Bloco de notas

Exibir no modelo

Configura a exibição de indicadores de notas no modelo.

Ícones de notas

Exibe ícones de notas no modelo. Seleciona a caixa de seleção para exibir as notas de projeto para exibir ícones na janela de desenho. Desmarque a caixa de seleção para suprimir a exibição de um ícone.

Nota: Se anexar múltiplas notas a um único item, apenas a primeira nota exibe um símbolo.
Texto da nota

Exibe texto da nota em janelas suspensas no modelo. Selecione a caixa de seleção para exibir o texto de uma nota de projeto ao pausar o cursor sobre um símbolo de nota. Desmarque a caixa de seleção para suprimir a exibição do texto da nota.

Histórico

Configura opções de arquivamento para notas de projeto.

Mantenha notas sobre objetos excluídos

Mantém notas anexadas à geometria excluída. Selecione a caixa de seleção para salvar as notas anexadas à geometria excluída. Desmarque a caixa de seleção para excluir notas quando a geometria associada é excluída.

Cor

Configura as cores de elementos nas notas de projeto. A paleta de cor ao lado de cada elemento mostra a configuração de cores atual. Para alterar a cor de um elemento, clique na paleta de cor para abrir a caixa de diálogo de cor e selecionar a cor.

Plano de fundo do texto

Define a cor do plano de fundo para as caixas de comentários nas notas de projeto.

Seta

Define a cor para as setas nas notas de projeto.

Destaque da nota

Configura a cor para o componente destacado nas vistas de nota.

Importar

Importar
Importa as configurações das opções do aplicativo de um arquivo .xml. Clique em Importar para exibir a caixa de diálogo Abrir. Navegue até o arquivo desejado e, a seguir, clique em Abrir.
Usar configurações relacionadas ao AutoCAD
Fornece um aspecto similar às configurações do AutoCAD.
Utilizar as configurações do Inventor
As configurações padrão de Opções do aplicativo são instaladas.

Exportar

Exportar
Salva as configurações das opções do aplicativo em um arquivo .xml. Clique em Exportar para exibir a caixa de diálogo Salvar cópia como. Selecione uma localização de arquivo, insira um nome do arquivo e, a seguir, clique em Salvar.

Nota sobre as localizações de instalação padrão das operações Importar e Exportar:

Inventor. Microsoft Windows 7 e Windows 8: Usuários\[login]\AppData\Local\Autodesk\Inventor [versão]\Preferences.