Animar resultados

É possível animar os resultados e observar o deslocamento ou tensão acumular sobre uma sequência de imagens. A animação reproduz uma série de imagens, você determina quantos como uma animação. É possível gravar a animação.

Para iniciar uma animação:

1. No painel Resultado, clique em Animar.
  2. Na caixa de diálogo, especifique o número de Etapas, análogas às imagens que deseja percorrer para ver as alterações de deslocamento. Para uma animação mais suave ou mais lenta, aumente o número de passos. Os números válidos variam de 1 a 100 etapas.
  3. Se não quer o modelo original para exibir em estrutura de arame durante a animação, desmarque a opção Mostrar original.
  4. Clique no comando Gravar para criar um AVI, especificando o codificador de vídeo como parte daquele processo.
  5. Especificar a velocidade de reprodução.
  6. Clique no comando Reproduzir para visualizar a animação. É possível pausar a reprodução.
  7. Utilize o comando Parar ou clique em OK a fim de parar a reprodução da animação.