Para exportar uma lista de materiais para uma planilha ou um arquivo de texto

1. Na faixa de opções, clique na guia Montar painel Gerenciar Lista de materiais.
  2. Na caixa de diálogo Lista de materiais, clique em Exportar lista de materiais.
  3. Na caixa de diálogo Exportar lista de materiais, selecione a vista da lista de materiais a ser exportada. Se você selecionar a Vista estruturada, selecione os dados a serem exportados.
    Nota: Se você quiser incluir as imagens em miniatura no arquivo exportado, a coluna Miniatura deve ser incluída na caixa de diálogo Lista de materiais.
  4. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Exportar lista de materiais.
  5. Na caixa de diálogo Exportar lista de materiais, insira o nome do arquivo e nome da tabela, selecione o tipo de arquivo a exportar e, em seguida, clique em Salvar.

Adicionar uma lista de materiais ao Bloco de notas do engenheiro

É possível adicionar a lista de materiais às notas no Bloco de notas do engenheiro. A tabela é adicionada como uma janela de notas com vínculo para uma planilha do Excel.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montar painel Gerenciar Lista de materiais.
  2. Na caixa de diálogo Lista de materiais, clique em Bloco de notas do engenheiro.
  3. Na caixa de diálogo Inserir no Bloco de notas do engenheiro, selecione a vista da lista de materiais para exportar. Se você selecionar a Vista estruturada, selecione os dados a serem exportados.
  4. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo.