Criação de varreduras 3D em uma montagem

Em uma montagem, crie um arquivo de peça para a operação de varredura 3D usando geometria de outras peças para definir a posição da operação e criar pontos de trabalho adaptativos que possam ser utilizados como pontos de esboço. Crie o perfil 2D para executar uma varredura ao longo do caminho no esboço 2D. No ambiente de esboço 3D, crie uma linha 3D ou uma spline 3D para a varredura do caminho.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montar painel Componente Criar.
  2. No ambiente 2D:
    • Clique numa face ou num plano para definir a localização no esboço 2D padrão.
    • Na Barra de ferramentas de acesso rápido, clique em Voltar para concluir o esboço.
  3. Na faixa de opções, clique na guia Modelo 3D painel Esboço Criar esboço 3D.
    • Na guia Modelo 3D, no painel Operações de Trabalho, clique numa operação de trabalho (plano de trabalho, eixo de trabalho ou ponto de trabalho) e a seguir, clique na geometria das peças existentes para posicionar a operação de trabalho.
    • Continue criando as operações de trabalho adaptativas como necessário.
    • Utilize linha 3D ou spline 3D para selecionar pontos de trabalho e vértices de componentes a fim de criar o caminho de varredura, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir esboço 3D.
  4. Na faixa de opções, clique na guia Modelo 3D painel Esboço Criar esboço 2D.
  5. Na guia Esboço, use um comando de esboço para criar um perfil perpendicular ao caminho de 3D, clique com o botão direito e selecione Concluir esboço.
  6. Na faixa de opções, clique na guia Modelo 3D painel Criar Varredura.
  7. Selecione o perfil e o caminho e clique em OK para completar a operação de varredura.