Caixa de diálogo Fatores (ANSI herdado)

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Engrenagem sem-fim e, na guia Cálculo, selecione ANSI herdado da lista suspensa na área Método do cálculo da resistência. Clique em Fatores.

Ok

Confirma a seleção e fecha a caixa de diálogo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo.

Fatores de usuário

Quando esta opção estiver selecionada, podem ser especificados os valores manualmente.

Fatores de carga adicional

Fator de sobrecarga K ou

Tem como objetivo determinar uma carga ocasional da carga de projeto nominal F t . Pode ser definido a partir da experiência com o aplicativo determinado. Caso contrário, utilize K o = 1.

Clique em Fatores... no menu de contexto para acessar a caixa de diálogo Fator de sobrecarga que permite selecionar o valor.

Fator de velocidade K v

O fator de velocidade leva em conta a influência da velocidade da engrenagem sem-fim.

Fator de forma de Lewis e

Leva em conta a influência do ângulo da pressão.

Dica: Para obter informações sobre as fórmulas de cálculo de fatores, consulte o Manual do engenheiro.