Referência da guia Salvar (Opções do aplicativo)

Especifica se as alterações asseguram o check-out forçado e salva em modos de multiusuário. Salve o arquivo ao fechar e ao salvar outro arquivo que faça referência a este.

Novidades: 2021, 2021.1

Acesso

Arquivo Opções guia Salvar

Ao fechar um arquivo com alterações que não foram salvas, o padrão é que uma caixa de diálogo pergunte se deseja salvar as alterações antes de fechar o arquivo. Clique nas entradas nas colunas Solicitação para salvar e Condição padrão para especificar o comportamento de salvamento para cada tipo de estado de salvamento. Utilize a caixa de seleção Salvar arquivos em pastas da biblioteca para controlar a condição padrão de salvamento de arquivos em pastas de bibliotecas do Centro de conteúdo. Quando essa opção estiver desmarcada, os arquivos em caminhos de bibliotecas não serão exibidos na caixa de diálogo Salvar nem serão salvos.

Solicitações para salvar estado Solicita que você salve ao fechar um arquivo em que:
Migração O arquivo ativo ou dependente tenha sido criado em uma versão anterior do Inventor.
Nota: Após a migração, as versões anteriores do aplicativo não podem ler os arquivos de dados migrados. A migração de um arquivo ocorre ao salvá-lo. Se você não salvar o arquivo, o arquivo não migra.
Edições do usuário Foram feitas edições, como a criação e a atualização de recursos.
Alterações da API Foram feitas alterações por meio da API.
Nota: Algumas ações que você faz com o Inventor mudam a API, como fazer alterações que modificam um complemento. Por exemplo, fluxos de trabalho do Centro de conteúdo (como inserir a partir do Centro de conteúdo) e alterações em complementos.
Atualizações de estado do modelo Um estado de modelo foi atualizado.
Atualização manual O comando Atualizar foi executado.
Alteração de resolução de arquivo As referências foram resolvidas manualmente ao abrir um arquivo.
Atualização em massa de propriedades As propriedades físicas foram atualizadas.
Atualização implícita A edição de um arquivo causou impacto em cascata nos arquivos vinculados. A atualização automática ou o cálculo que acontece em arquivos vinculados é uma "Atualização implícita". Por exemplo, quando uma peça é editada, qualquer montagem hospedeira será atualizada, posteriormente, quando aberta.

Cronômetro do lembrete para salvar

Habilita e desabilita a notificação de lembrete para Salvar automaticamente. Com o lembrete para salvar habilitado, o cronômetro é iniciado ao abrir o Autodesk Inventor. O cronômetro reinicia toda vez que as configurações forem ajustadas.

Configure o intervalo de tempo de 1 minuto até 9999 minutos. O período de tempo padrão é de 30 minutos. Após o período de tempo especificado, o balão de notificação de Lembrete para salvar é exibido apenas se o arquivo precisa ser salvo.

No balão de notificação de Lembrete para salvar, é possível:

Nota: Na guia Solicitações, é possível desabilitar a função de Cronômetro para salvar automaticamente.