Para visualizar a malha

Isso pode ser útil para visualizar a resolução de malha especificada nas Configurações do gerador de forma. O tamanho da malha ajudará a determinar o quanto a forma gerada pode ser refinada.

Vista de malha

1. Na guia Análise > painel Malha, clique em Vista de malha. Inicialmente, a malha é calculada com base na resolução especificada nas Configurações do gerador de forma.
  2. Depois que a malha fica visível, clique em Vista de malha novamente para desativar a visualização.
  3. Se você ajustar a resolução de malha nas Configurações do gerador de forma depois de ter visualizado a malha, clique com o botão direito em Malha no navegador e selecione Atualizar malha para recalcular a malha.

Configurações de malha

Use as Configurações de malha para controlar manualmente o Tamanho do elemento médio, o Tamanho do elemento mínimo, o Fator de nivelamento e o Ângulo máximo de giro.

1. Na guia Análise > painel Malha, clique em Configurações de malha. Isso abre a caixa de diálogo Configurações de malha.
  2. Ajuste as Configurações comuns conforme necessário para obter a malha apropriada.
  3. Nota: Os Tamanhos de elemento médio e mínimo devem ser representados como uma fração (menor que ou igual a). O Fator de nivelamento deve estar entre 10 e 1, o Ângulo máximo de giro deve estar entre 90 graus e 1 grau. Ajustar as Configurações de malha modificará a Resolução de malha especificada nas Configurações do gerador de forma.