Para controlar a aparência de exibição

Definir aparência no nível do aplicativo

Controla as opções para a aparência de exibição do modelo.

1. Clique em Arquivo Opções.
  2. Na caixa de diálogo Opções do Aplicativo, guia Exibir, seção Aparência, clique em Utilizar configurações do aplicativo.
  3. Para modificar as configurações, clique em Configurações e insira as alterações.
  4. Para aplicar alterações imediatamente, clique em Aplicar. As alterações não aplicadas passam a ter efeito ao clicar em Ok e fechar a caixa de diálogo. Você pode exportar as alterações que não foram aplicadas.

Definir a aparência no nível do documento

Controle a aparência de um único documento.

1. Na faixa de opções, guia Ferramentas painel Opções, clique em Configurações de documento Configurações de aspecto de visualização.
  2. Na caixa de diálogo Aparência de exibição, ajuste os parâmetros.
  3. Para acessar os parâmetros para exibição do plano base, clique em Plano base.
  4. Clique em Ok para aceitar as modificações e fechar a caixa de diálogo Configurações de aparência de exibição.
  5. Clique em Aplicar Ao inserir o primeiro membro de estrutura de uma nova estrutura na montagem ativa, no navegador, na montagem ativa, uma nova submontagem de estrutura é adicionada. As modificações de aparência são mantidas no documento.
  6. Clique em Fechar.

Ativar as configurações de aparência de documento

Especifica que qualquer documento com configurações de aparência do documento abre com essas configurações.

1. Na faixa de opções, clique na guia Ferramentas painel Opções Opções do aplicativo.
  2. Na guia Exibição, seção Aparência, clique em Utilizar configuração do documento.