Edição de restrições de montagem

É possível editar o tipo, o deslocamento, o ângulo, os componentes selecionados e a direção de uma restrição. Se possível, são conservadas as restrições durante as operações de edição. Algumas restrições não podem ser conservadas e é necessário aplicá-las novamente.

Nota: Neste procedimento é entendido que vista Posição está ativa. Caso tenha ativado a vista Modelagem, todas as restrições da cada montagem são agrupadas abaixo da pasta de origem da montagem (embora cada peça exibe suas operações quando é ampliada).
  1. Para identificar componentes restringidos conjuntamente, clique numa restrição no navegador para ressaltar os componentes afetados na janela de desenho.
  2. No navegador, clique para ampliar o componente cuja restrição deseja editar.
  3. Pause o cursor sobre a restrição e a seguir, clique no botão direito do mouse e selecione Editar para abrir a caixa de diálogo Editar restrição.
  4. Altere os valores conforme seja necessário e clique em Ok.

Para editar somente o deslocamento ou o ângulo, realce a restrição no navegador. A seguir, clique para abrir a caixa de edição localizada na parte inferior do navegador. Insira o novo valor para a restrição e a seguir, pressione Enter.

Nota: Predizer deslocamento ou Ângulo, são opções disponíveis somente ao criar restrições.

Dicas para a edição de restrições