Exportar com o Agendador de tarefas

Exporte um ou mais arquivos para um determinado tipo de arquivo em um horário especificado.

Novidades: 2023

Nota: Antes de exportar arquivos do Vault, primeiro efetue check-out dos arquivos do Vault.
  1. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique em Exportar arquivos .

As informações na lista de tarefas alternam para as tarefas de importação de arquivos salvas anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Exportar arquivos.
  3. Na caixa de diálogo Exportar arquivos, selecione qualquer uma das seguintes opções:
    • Adicionar pasta. Especifica um projeto a ser incluída na tarefa. Sua seleção inclui os arquivos do Inventor da pasta e suas dependências. Se selecionar Adicionar pasta, você tem duas outras opções: incluir subpastas (clique na coluna Recorrente) e especificar os tipos de arquivo a serem incluídos (clique na coluna Nome do arquivo de entrada).
    • Adicionar arquivos. Especifica arquivos individuais.
  4. Especifique o tipo de arquivo de saída:
    • Selecione um dos arquivos listados, clique na coluna Nome do arquivo de saída e clique em . Na caixa de diálogo Salvar como, salve o arquivo com a extensão de arquivo apropriado para a saída e clique em Salvar.
      Nota: Ao exportar para .glTF, é possível especificar a extensão de saída como .gltf ou .glb (padrão).
      • A saída .gltf consiste em um arquivo ascii (.gltf), um arquivo binário e arquivos .png representando as texturas. Normalmente, essa saída é usada por pessoas que estão editando o conteúdo dos arquivos.
      • A saída .glb produz um único arquivo binário com todas as texturas incluídas. Normalmente é usada por pessoas que estão consumindo a saída.
    • Selecione uma das pastas listadas, clique na coluna Nome do arquivo de saída e utilize o menu suspenso para definir o tipo de arquivo de saída.
  5. Na caixa de diálogo Exportar arquivos, selecione uma entrada na lista, clique em Opções e defina as opções para o formato de saída selecionado.
  6. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  7. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  8. Clique em OK.