Referência de Layout da tabela de lista de peças

Altere o título, sua localização e a direção da ordem da lista de peças e o espaçamento entre linhas.

Acesso
Clique na lista de peças com o botão direito do mouse e selecione Editar lista de peças. Na caixa de diálogo Editar lista de peças, clique com o botão direito do mouse em um cabeçalho da coluna e, a seguir, selecione Layout da tabela, ou clique em Layout da tabela na barra de ferramentas.
Configuração de tabelas e cabeçalhos
Define as opções de nome e formato das tabelas de listas de peças.
Título
Especifica o título que será exibido na lista de peças e no navegador. Insira o título na caixa. Marque a caixa de seleção Título se deseja que o título seja exibido.
Estilos de texto
Mostra os estilos associados ao título, cabeçalho da coluna e dados das células.
Inserção de cabeçalho
Define a localização do cabeçalho. Selecione Superior, Inferior ou Sem cabeçalho.
Direção
Especifica a direção dos números dos itens na tabela. É possível definir ordem crescente ou decrescente.
Cabeçalho
Especifica a localização do cabeçalho na tabela. É possível selecionar as opções Superior, Inferior ou Sem cabeçalho.
Espaçamento entre linhas
Define um espaçamento simples, duplo ou triplo entre as linhas de texto.
Folga de cabeçalho
Exibe o valor predefinido.
Folga de linha
Exibe o valor predefinido.
Ajuste de tabela
Direção para quebra de tabela
Define o ajuste para Esquerda ou Direita.
Permitir ajuste automático
Marque a caixa de seleção para especificar o número máximo de linhas e de seções. Não estará disponível se não for selecionada.
Nota: Para alterar as configurações padrão, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos. Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, clique em Lista de peças e edite os valores. Os valores alterados são válidos somente para o documento atual, a não ser que você selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Salvar para substituir o estilo da biblioteca. Tome cuidado ao fazer isto, já que a configuração alterada poderá afetar todos os outros documentos que utilizam o estilo.