Referência de Formatar coluna - Tabelas

Controle a largura da coluna, o cabeçalho e a exibição de valores numéricos.

Acesso:

Propriedade

Exibe o nome da propriedade exibida na coluna selecionada.

Cabeçalho

Define o nome da coluna selecionada. Para alterá-lo, insira um nome diferente.

Largura da coluna

Especifica a largura da coluna.

Zeros à esquerda/Zeros à direita

Controla a exibição de zeros à esquerda e à direita.

Justificação

Define o alinhamento do cabeçalho da coluna e dos dados nas colunas da tabela. Clique em um botão para selecionar alinhamento à esquerda, ao centro ou à direita.

Texto fracionário empilhado

Permite o empilhamento das frações numéricas. Todas as strings numéricas fracionárias (com o formato 1/2) da coluna selecionada são substituídas por uma fração numérica empilhada no desenho. Somente está disponível ao editar uma lista de peças no desenho e a opção Usar formatação padrão está selecionada.

Propriedades de empilhamento

Abre a caixa de diálogo Propriedades de empilhamento e define o formato e a escala de texto das frações empilhadas. Somente está disponível ao editar uma lista de peças no desenho e a opção Usar formatação padrão está selecionada.

Use a formatação padrão

Usa os parâmetros padrão especificados na norma.

Aplicar formatação de unidades

Ativa os parâmetros de formato e de unidades da coluna selecionada. As alterações executadas nestes parâmetros só são aplicadas à coluna selecionada.

Tipo de unidade seleciona o tipo de unidades de medida.

Formato seleciona um formato fracionário ou decimal. Os formatos fracionários só estão disponíveis se Comprimento foi selecionado como o Tipo da unidade e se polegadas ou pés foram selecionados como Unidades.

Precisão seleciona a precisão dos valores exibidos na coluna selecionada.

Escala de texto fracionário seleciona a escala de texto para os números das frações empilhadas. Disponível somente um formato fracionário foi selecionado.

Unidades seleciona as unidades de medida. Se você selecionar polegadas ou pés, o formato fracionário estará disponível na opção Formato.

Marcador decimal seleciona o marcador para o formato decimal. Clique na seta para especificar um ponto ou vírgula como caractere decimal.

String de unidades exibe o nome das unidades junto ao valor.