Caixa de diálogo Textura da superfície (norma GOST)

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar (ESKD) painel Símbolos Superfície .

Valor da textura da superfície
Identifica o tipo de textura adicionado a uma localização específica. Digite o texto ou selecione as opções do menu de contexto.
Tratamento não especificado
Símbolo de textura da superfície base. O tipo de textura da superfície não está especificamente identificado.
Remoção de material necessária
O material precisa ser removido da peça para atender aos requisitos.
Remoção de material proibida
O material não pode ser removido da peça.
Prolongar
Prolonga o símbolo.
Maioria
Aplique a textura da superfície especificada a todas as superfícies sem um símbolo de textura de superfície específico.
Em todo o contorno
Adiciona a indicação de todo o contorno para o símbolo.
Método de produção
Identifica o método de produção apropriado para a textura. Digite o texto ou selecione as opções do menu de contexto. Este campo só é ativado quando você clica em Remoção de material necessária.
Valor da textura da superfície
Identifica a rugosidade da superfície. Digite o texto ou selecione as opções do menu de contexto.
Direção da textura
Identifica o tipo de textura de superfície deixado pelo instrumento de corte.
Adicionar linha
Insira uma nova linha Valor da textura da superfície.
Remover linha
Remova uma linha Valor da textura da superfície.