Referência da guia Folha (Configurações do documento)

Define os rótulos padrão das folhas, além das cores dos elementos das folhas de um desenho ou de um modelo.

Acesso:

Faixa de opções: guia Ferramentas painel Opções Configurações do Documentos Na caixa de diálogo, clique na guia Folha.

Legenda de chapa padrão

Define a legenda padrão atribuída a uma nova chapa no navegador de desenho quando não existe nenhuma chapa anterior. Clique na caixa de valor da legenda e digite a legenda.

Chapas novas usam a legenda atribuída à primeira chapa, e a configuração do nome da legenda não tem efeito. Legendas de chapas novas contêm números incrementais (por exemplo, Chapa:1, Chapa:2, Chapa:3).

Dica: Após inserir um novo valor de legenda, exclua as chapas existentes que usem o valor de legenda anterior. O novo valor de legenda será usado.
Formatos de chapa

Marque a caixa Excluir todas as folhas de modelo existentes para excluir as folhas pré-existentes de um modelo.

Cores

Define as cores que serão exibidas nos elementos da folha. Clique na cor para abrir a caixa de diálogo Cor e selecione a cor para o elemento associado.

• chapa de metal

Define a cor de fundo da chapa. As cores das vistas, dos símbolos e de outros elementos não se alteram. Defina uma cor de fundo que forneça contraste.

• Contorno da chapa

Define a cor do contorno da chapa.

• Realce

Define a cor dos elementos realçados (quando o cursor passa sobre eles).

• Seleção

Define a cor dos elementos selecionados.