Manipule legendas na janela de desenho

Manipule legendas na janela de desenho, incluindo legendas associadas com sondas de resultado e valores mínimo e máximo, para melhor visualização e apresentação de informações da simulação. É possível alterar a distância inicial na qual as legendas são colocadas, arrastar legendas e redefinir a posição das legendas.

Colocação inicial da legenda

Conforme apropriado, é possível definir a distância de deslocamento inicial das legendas em relação a onde você clica no modelo:

1. Na faixa de opções, clique na guia Análise de estrutura painel Configurações Configurações de análises da estrutura .
  2. Na guia Geral, modifique a configuração Distância inicial de colocação da legenda como uma porcentagem da diagonal da caixa delimitadora do modelo.
    Nota: Modificações à configuração não afetam legendas existentes.

Mover legendas

1. Na janela de desenho, selecione uma ou várias legendas apropriadas.
  2. Clique em uma das legendas selecionadas e arraste-a para a nova posição.
    Nota: Para cancelar a operação e retornar as legendas para sua localização anterior, pressione Esc enquanto arrasta.

Redefinir as posições da legenda

Restaure os identificadores selecionados a sua posição inicial:

1. Na janela de desenho, selecione uma ou várias legendas apropriadas.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Redefinir posição.

Para reposicionar todas as legendas na janela do desenho, clique com o botão direito do mouse em qualquer legenda e selecione Redefinir todas as posições.