Para publicar apresentações em vídeos

É possível publicar storyboards em arquivos de vídeo AVI e WMV.

Novidades: 2023

1. Na faixa de opções, clique na guia Apresentaçãopainel PublicarPublicar em vídeo.
  2. Na caixa de diálogo Publicar em vídeo, defina o escopo da publicação.
    • Selecione Todos os storyboards, Storyboard atual ou Intervalo do storyboard atual. Para o Intervalo do storyboard atual, especifique o intervalo de tempo a ser publicado.
    • Selecione Reverso para publicar o vídeo em ordem inversa, isto é, do fim para o início.
  3. Em Resolução de vídeo, selecione um tamanho predefinido da janela de saída de vídeo. Ou selecione Personalizado e especifique configurações personalizadas:
    • Largura
    • Altura
    • Resolução
    • Taxa de quadros - especifique um valor de 1 a 200. O padrão é 15.
  4. Em Saída, insira um nome de arquivo para o arquivo de saída e especifique uma pasta para salvar o arquivo.
  5. Na lista Formato do arquivo, selecione um formato a ser publicado.
  6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Publicar em vídeo.
  7. Para vídeos AVI apenas: na caixa de diálogo Compressão de vídeo, selecione um compressor de vídeo. Se apropriado, defina a Qualidade da compressão e clique em OK.

Notas: