Para fazer check-in ou check-out de arquivos do Vault com o Agendador de tarefas

Cria e edita tarefas para:

Disponível quando o vault estiver instalado, um projeto do vault (.ipj) estiver ativo e o mapeamento do vault estiver configurado para a raiz do projeto e qualquer biblioteca.

Nota: O comando de check-out não faz check-out dos arquivos filhos do Vault, a não ser que sejam da versão mais recente. Entretanto, uma cópia de todos os arquivos filhos é armazenada localmente.
  1. No Inventor, janela Agendador de tarefas, clique em Fazer check-out do Vault ou Fazer check-in no Vault.

As informações na lista de tarefas se alteram para exibir as tarefas de check-out ou check-in salvas anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar tarefa Fazer check-out do Vault ou Fazer check-in no Vault.

Na caixa de diálogo Efetuar login, insira o nome de usuário e a senha do Vault e o nome do servidor e a localização do banco de dados.

3. Na caixa de diálogo Fazer check-out do Vault ou Fazer check-in no Vault, painel Tarefa, o projeto do Vault ativo é listado por padrão. Selecione uma das seguintes opções:
    • Adicionar projeto . Disponível somente se um projeto do Vault está ativo.
    • Adicionar pasta . Especifica uma pasta do projeto do Vault ativo para incluir na tarefa. Sua seleção inclui os arquivos do Inventor da pasta e suas dependências. Se selecionar Adicionar pasta, existem duas outras opções: incluir subpastas (clique na coluna Recorrente) e especificar os tipos de arquivo a serem incluídos (clique na coluna Nome de arquivo).
    • Adicionar arquivos . Especifica arquivos individuais.
    • Para alterar o tipo de arquivo de saída, clique na coluna Nome de arquivo de saída e utilize a seta suspensa ou botão de reticências.
  4. (Opcional) Para controlar as configurações de fazer check-in e Fazer check-out, clique em Configurações:
    • Durante o check-out, para substituir os arquivos graváveis locais na tarefa com a última versão do Vault, selecione Substituir arquivo gravável.
    • Durante o check-in, para criar um DWF para arquivos na tarefa, selecione Criar ligação DWF. Para aplicar esse anexo a todos os arquivos da tarefa no check-in, selecione Aplicar em todos os arquivos.
  5. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  6. Clique em Opções.

Na caixa de diálogo Opções de check-in no Vault, defina as opções para substituir os arquivos retirados e para substituir os arquivos de gravação, se necessário. Clique em Ok.

7. Na caixa de diálogo Fazer check-out do Vault ou Fazer check-in do Vault, clique em Ok.