Sobre cortes na face da chapa de metal ou vergadura

Um corte exclui material de uma face da chapa de metal.

Crie um esboço de um perfil em uma face da chapa de metal e corte (total ou parcialmente) através de uma ou várias faces. É possível utilizar iFeatures para criar uma biblioteca de formas de puncionamento para peças de chapa de metal. É possível utilizar as operações de corte com os comandos iFeature, Espelhamento e Padrão.

É possível especificar uma distância para um corte ou este pode terminar em uma face ou um plano de trabalho. Em uma montagem, a face ou o plano de trabalho de finalização pode estar em outra peça. É possível expressar a distância especificada como uma percentagem da espessura do material.

Aplique um corte em um esboço de um perfil que representa a forma do material que deseja remover. Se só existir um perfil no esboço, ele será realçado automaticamente depois que você clicar em Corte.

Nota: Se o perfil de esboço sobrepor uma dobra, o comando Corte removerá material com base na direção e nas extensões definidas.

Existem duas opções para cortes em chapa de metal: